Post by kobulfaconsches on Feb 6, 2022 23:54:58 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ タンクスターズ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ タンクスターズ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの金をだます ▞▞▞
▞▞▞ タンクスターズ 2022 version ▞▞▞
とても楽しくて時間がかかりますが、無駄な広告を減らすことができますとても楽しいです
私は最近、削除された古い電話からこのアプリを再度ダウンロードし、なぜそれをアンインストールしたのかを傷つけました。しばらくこのゲームをプレイしていませんが、今はその理由を覚えています。追加はばかげて多すぎます。 1つおきのシュートを追加してから、開いているボックスにさらに追加します。私の時間の価値はなく、3分もかからない戦闘には確かに価値がありません
Tank Stars არკადული flk
このゲームは素晴らしくてとても楽しいです。私は1年間遊ぶのを楽しんでいます。しかし、勝った場合は200しか得られないので、そのお金を500に増やしてください。そして、タンクの追加をリクエストしてください。 Plz.iレート5つ星
個人的にはこのゲームが好きでしたが、最近は追加が多すぎます。文字通り30秒ごとに追加があり、とても迷惑です。開発者または責任者がこの問題に対処してくれることを願っています。これにより、ゲームが楽しく、実際にプレイできるようになり、煩わしさやフラストレーションがなくなります。今のところ、私は欲求不満からゲームをアンインストールしています。この本当に素晴らしいゲームがこのように終焉を迎えるのを見るのは悲しいことです。他のすべては完璧ですが、追加はすべての楽しみを台無しにします。☹️☹️
FROSTに勝つ方法を教えてください強すぎます
あまりにも多くの広告、戦闘前の広告、複数回の戦闘中、そして最後に、1回の戦闘で合計5〜6個の広告。広告でそれを和らげてください、誰もそれらをクリックしません。
こんにちは、私もこのゲームがどうあるべきかという理由で、より多くの新しい戦車と戦車のアップグレードを提案するのが好きです、そして私は色をカスタマイズしたいと思います。このゲームはとても良いので、私はこの5つ星を付けます。私はそれが大好きで、それが好きです👍👍👍👍👍5つの親指と星
とても素敵です😍。タピブーン。 Wkwkkw。非常に多くの広告。撮影するたびに、広告がポップアップ表示されます🤪。広告>ゲームをプレイ🤣。まるで、たくさんの広告を見るためだけにこのゲームをダウンロードします。 Gerakluuuu。 Paperoger😎🏃。
切断厨の処理を切断すること。
World of Tanks Blitz: ホーム
それ自体は素晴らしいゲームですが、広告はそれを殺すだけで、戦闘の真っ只中にあり、大砲を狙うと広告がポップアップ表示されます
すぐにあなたが先に進むためにあなたにお金を払わせようとします
バグでカーソル等が表示されます。
The Cook - 3D Cooking Game Santai rnd
うーん。ワームのパクりである。
耐えられないほどの広告の量。試合中であっても。
プレイするのは楽しいですが、時々グリッチが発生します
私のお気に入りのゲームの1つはタンクスターズです。戦車はクールでリアルに見えます。友達と遊ぶこともできます。このゲームを更新しないでください。
撮影する番になるたびに広告が出て迷惑になります
素敵なタイムパスゲーム。しかし、このゲームを更新した後。戦車とそのアップグレードを失くしました
このアプリは以前はとても楽しかったですが、今ではとても哀れです。広告が多すぎるため、広告付きのゲームになる可能性があります。パックには問題があり、トーナメントで一般的なチェストよりも優れたものを手に入れても、何も得られません。伝説のチェストを購入しましたが、チェストを開けたり見せたりすることすらできませんでした。ゲームを真剣に修正します😠😡😤
たのしい
200円迷わずれするます2、500円はなんかいかますむむ。
それは素晴らしくシンプルなゲームですが、ボタンを押すたびに長い間見守らなければなりません!
いまいましい広告が多すぎます。ゲームは一般的に良いです、それが各試合の後に3-5の広告のようにそれを台無しにするので、待っていること全体はナンセンスの束です。私は1つの広告を理解しますが、毎回3〜5ではありません
Playlengadary !!!バグを修正してください.....特定の広告が再生されているときにゲームが何度もクラッシュします。さらにこれを修正する
もできますこのなしでき、なりが多コン。と今回映え上上にややすももする差別化がした
Tank Stars Arcade ppsq
初ゲーム無料し、ていっぱいやったタブレット
戦車や紫の囲は出ており、ぶももししししそうわたので了あえず520円頂行してみたが私のものにしてします。のゲームです。
広告多連結。なぜすべてのゲームがグラインドの必須部分として広告を持っている必要があるのですか?
星付た得、今なる携帯電話付たます。電話をつけて。
誤解しないでください、素晴らしいゲームです。私は絶対にそれが大好きですが、アンインストールされたゲームデータやファイルは保存されません。つまり、新しい電話を入手したり、メモリスペースのためにアンインストールする必要がある場合は、永久に失われます。そしてそのために、それはゲームのこのすべての大きな可能性をただ排水溝に落とします。これを修正してください
私はそれが嫌いです、あなたはゲームをプレイすることさえできません非常に多くの広告が私たちのIMからそれらを取り去りますこれに0の星を与えます
はななな弾をあり戦車はで戦うゲームですが、ここ戦車はしにありと差別化されており、戦車は長所短所はなります。とあります。ははははでき度にあり回入り、30はははとありです。はできませんです。は、ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは。敵を3戦最で倒すデイリークエストライフのでフリーズってたくさんできて直しになるのは面倒…。
試合が行われるたびに私は広告を受け取ります。彼らがこれを修正することを願っています。
楽しくて魅力的。しかし、広告はひどく頻繁に発生し、ゲームを楽しむチャンスを台無しにします。
iPhone、Android向けスマホゲーム「Tank Stars」の編集部レビューです。ゲームアプリの詳細や評価、攻略情報を紹介しています。
それは良いゲームですが、私がそれをプレイすると、すべての撮影で広告が表示されます
楽しいですが、今はプレイできません。アプリを押しても開かない
ゲームは良いです私はこのゲームが大好きですが、広告の多くはワンショットワン広告が好きではありません、ゲームは邪魔でしたhoooooo非常に愚かな広告が来ています
Tank Stars Arcade ppsq